CSGO:开箱真的能赚么?被坑了无数次的我来告诉你答案

我们都知道,在游戏中,开箱子是一种类似赌博一般的氪金机制。很多游戏都通过这种方式来扩大收益。我国明令禁止网络游戏的虚拟赌博。所有网络涉及开箱开包赌博性质的东西都是明令禁止的。但是CSGO这个开箱就属于监管之外的范围了,连欧盟都拿他没办法。很多新手玩家都乐此不疲的去开箱,总幻想着能够一下箱子翻本,一发出金。然而事实真的是如此么?开箱子真的能赚么?

一发出金?完全是幻想

我玩csgo已经将近1000小时了,游戏打的不怎么样,钱倒是花了不少。每每出一个新箱子我都会开个几箱,前前后后已经开了将近600块钱。本着我的欧洲人血统,成功的开出了价值200块钱的皮肤。是不是血亏?现实就是如此。其中毛细血管这皮肤我已经看得想吐了。我严重怀疑V社概率乱改。同样一把枪能出好几次。事实就是,开箱的出货率极低,即使是出了货,也不一定是你想要的皮肤,也不一定是值钱的皮肤。况且这游戏还有磨损率这玩意儿。也就是说你开出的稀有皮肤不一定会值钱。就是这么坑爹。

很多刀的皮肤还有各种玄学
很多皮肤都是卖家在不断炒作

这里我建议刚入坑的玩家不要去开箱,千万别碰开箱。去贴吧,上知乎逛逛,看看有什么好看又便宜的皮肤。因为贵不全等于好看。如果有心仪的皮肤,直接去市场上或者交易网站上寻找合适磨损度的购买即可。很多大佬都是很善解人意的。会给你很多好的饰品建议。(暗金咆哮,龙狙,多普勒宝石乱七八糟的都不贵)

游戏的本质是寻找乐趣
谁都想要龙狙,但真的有必要去roll吗

CSGO作为全球最火的多人竞技射击游戏,自然少不了新手。这里NIGO建议新手还是多练枪,多培养意识和队友交流。毕竟皮肤再好再贵游戏打不好也是花架子。

关于csgo的开箱和皮肤,你怎么看?请在评论中告诉我。

Total Page Visits: 112 - Today Page Visits: 1