二连TOP1官宣加盟Faze,夜店组合即将统治欧美CSGO圈?

Faze这支CSGO战队在业内有很多的粉丝,尤其是在中国,玩家们都十分喜欢这个队伍。关于这个队伍的话题从来没有停止过,从之前的allu再到之后的Niko还有瓜皇,这个队伍似乎从来不缺乏明星。在奥拉夫加盟之后,当时的那支Faze被誉为银河战舰。大表哥作为CSGO的智将,Niko、rain还有奥拉夫和瓜皇四个顶尖的枪男在CSGO赛场上面横扫四方,在这个枪法制胜的游戏当中,Faze似乎找到了赢比赛的最好方法!

然而好景不长,虽然四位顶尖的枪男加上一个顶级指挥能在短时间内打出好的效果,但是大表哥似乎驾驭不住队内的几位大佬,指挥逐渐失去了话语权,可想而知的后果就是Faze的战术单一。在之后的Astralis统治CSGO届的阶段,大表哥背锅离开了Faze战队。而之后换来的Adren还有NEO都没有很好的效果,最后Faze选择踢掉NEO和Guardian两位明星选手。

在此之前,队内核心Niko频繁和MIBR的明星选手coldzera接触,后者也表示将会退出MIBR去寻求新的机会。这个消息又让粉丝们炸了锅,要知道coldzera可是两连TOP1,在SK期间拿到了两届Major冠军和MVP。coldzera加盟Faze的消息终于被官方确认,Faze官方宣布,巴西选手coldzera将会加盟Faze,并且随队参加ESL One纽约站的比赛。

这也就意味着,这是coldzera第一次加盟国际纵队,从2014年进入职业圈开始,冷神就一直在巴西队伍呆着,之前的FALLEN+fer+coldzera的铁三角也是统治了巴西CSGO长达三年,直到今年黑豹的出现让这三人组的统治地位动摇。coldzera似乎也和MIBR有矛盾,在不久前他也宣布不参加SLI柏林Major的比赛,并且他也要出走巴西。

这样一来,Faze的最终阵容将会是Niko、rain、olofmeister、coldzera还有新星broky,Niko或将重新打指挥位置。这支队伍聚集着四位TOP10的选手,更有两位TOP1,可以说是星光闪耀。他们第一个比赛即将开始,不知道这支真正的银河战舰能取得什么样的成绩呢?

Total Page Visits: 70 - Today Page Visits: 1